Rollitos de dulce de guayaba
UN POSTRE SIMPLE, UNA COMBINACIÓ IRRESISTIBLE

INGREDIENTES

  • ½ cucharadita bicarbonato de sodio 
  • ½ cucharadita polvo para hornear
  • 1 cucharadita sal 
  • 2 taza  harina de todo uso 
  • 1huevo
  • 3 cucharaditas agua, fría
  • 4 cucharadas aceite de freir
  • Dulce de guayaba en pasta solfruit's
  • ¼ libra queso de freír
  • 1 yema de huevo 
  • 1 cucharada leche

    ELABORACIÓN PASO A PASO

    1. 1.Mezcla el bicarbonato, polvo de hornear, sal harina, huevo y agua con 3 cucharadas de aceite. Mezcla con las manos hasta que formes una masa uniforme, pero sin amasar demasiado. Agrega un poco de harina extra si está muy aguado, o un poquito de agua si está muy seco.
    2. 2.Envuelve la masa en filme plástico y deja reposar por 10 minutos.
    3. 3.Calienta el horno a 350 ºC [175 ºC].
    4. 4.En una superficie enharinada extiende la masa con un rodillo, extendiendo lo más fina posible, y corta en ocho cuadrados de 4" x 4" [10 x 10 cm]. Envuelve un palito de dulce de guayaba y uno de queso en uno de los cuadrados y sella la orilla con un dedo mojado con agua.
    5. 5.Engrasa una bandera de hornear con el resto del aceite.
    6. 6.Mezcla la yema de huevo con la leche y bate. Pinta los rollitos con esta mezcla. Hornea los rollitos hasta que se tornen dorado oscuro (15-20 minutos).
    7. 7.Sirve calientes.
Torta de queso y mermelada de fresa
con pocos ingredientes y muy rápido prepara una delicia para compartir